terça-feira, 13 de março de 2018

Formação Financiada







Candidaturas à Universidade Aberta 2018/19

Encontra-se disponível o calendário das candidaturas à Universidade Aberta (UAb), para o ano letivo de 2018/19.

Seguem os diversos prazos de candidaturas:

  • Candidaturas a Cursos de 1º Ciclo (Licenciaturas):
-Acesso Específico e Maiores de 23:  -De 13 de março a 15 de maio (início no 1º semestre)
                                                           -De 18 de setembro a 23 de outubro (início no 2º semestre)

-Acesso Direto, Mudança de Curso, Mudança de Par Instituição/curso, Reingresso, Regime de Unidades Curriculares Isoladas: -De 8 de maio a 10 de julho (início no 1º semestre)
                                                                                                                                                                                                           -De 18 de setembro a 27 de novembro (início no 2º semestre)

  • Candidaturas a Cursos de 2º e 3º Ciclos (Mestrados e Doutoramentos)
-1ª Fase: De 13 de março a 2 de julho
-2ª Fase: De 21 de agosto a 4 de setembro (apenas quando não forem preenchidas as vagas na 1ª Fase)



Consulta da oferta pedagógica da UAb: http://portal.uab.pt/ser-estudante-uab/

Formalização da candidatura online:  http://portal.uab.pt/candidaturas-2018-19/

segunda-feira, 12 de março de 2018

IFRRU 2020 - SESSÃO DE ESCLARECIMENTO

IFRRU 2020 - SESSÃO DE ESCLARECIMENTO

Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa” no Fundão

 
Inserido na Quadragésima - Ciclo de Tradições da Quaresma e Semana Santa do concelho do Fundão, o Município do Fundão irá organizar, entre os dias 17 de março e 1 de abril, a nona edição do Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa”, em 24 restaurantes e sete pastelarias do concelho do Fundão. 
 
Neste festival irão participar os restaurantes A Cereja – Hotel Príncipe da Beira, Alambique de Ouro, As Tílias, Boguinhas, Cantinho dos Grelhados, Cascata, Dom Dinis, Dom Vicente, Hermínia, Marisqueira Bela Vista, Moagem d’ Avó, O Beiral, O Calhambeque, O Paladar’te, O Parque, O Telhas e Snack-Bar O Sítio do Vale (todos no Fundão), O Mário e Restaurante Papas e Migas (Alcaria), O Cerejal (Alpedrinha), Fiado (Janeiro de Cima), Hotel Rural Casa da Eira (Pêro Viseu), O Pipo (Souto da Casa) e O Fernandes (Telhado). As pastelarias participantes são A Laranjinha, Arte e Doce, Flor do Fundão, Formiga, Paris e Salgados da Ana (Fundão) e Soraia (Alpedrinha).
 
A gastronomia é também reflexo das tradições quaresmais, que ainda hoje se assumem como um acontecimento central do ano litúrgico, reproduzindo-se em cada casa e em cada família reunida nesta época pascal, criando e preservando a identidade gastronómica do Fundão.
 
 
in: https://www.cm-fundao.pt/municipionews/festival_gastronomico_sabores_pascoa_2018