O Museu do Pão promove mais uma edição do ateliê "Mãos na Massa", onde se aprende a arte de confeção do pão.
No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial do Pão em simultâneo com o Dia Internacional da Alimentação, e o Museu do Pão, reconhecido por preservar e homenagear o património do pão português e as suas tradições, vai assinalar este dia de uma forma especial. Deste modo, nos dias 13, 14 e 16 de outubro, o Museu do Pão prepara mais uma edição do ateliê “Mãos na Massa”, com duas sessões diárias, pelas 11 e 15 horas, onde se aprende a arte de confeção do pão. Ao longo do Dia Mundial do Pão, terça-feira, dia 16 de outubro, o museu irá ainda oferecer a todos os seus visitantes uma pequena espiga em massa de pão, criada e produzida pelas técnicas do Ateliê de Arte em Pão. Mais informações em www.museudopao.pt ou através do telefone 238 310 760.
Guarda Digital
Sem comentários:
Enviar um comentário